中南民族大学2024-2026年零星维修服务项目(包七至包十一)公开招标公告

发布日期:2024-04-03   浏览次数:

项目概况

中南民族大学2024-2026年零星维修服务项目(包七至包十一) 招标项目的潜在投标人应在中南民族大学采购综合管理服务平台(https://caizhao.scuec.edu.cn/zb/)获取招标文件,并于2024年04月28日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。 


一、项目基本情况

项目编号:HBECC-2024-S-20

项目名称:中南民族大学2024-2026年零星维修服务项目(包七至包十一)

预算金额:0.000000 万元(人民币)

最高限价(如有):0.000000 万元(人民币)

采购需求:

具体详见第三章“项目采购需求”。

序号

标包名称

服务说明

1

7包:南学生区室外土建及基础设施零星维修

南学生区及校区内其他区域,零星维修项目时间、地点比较分散,招标人可按实际情况统筹安排,根据具体项目情况、各投标人相应施工资质、响应能力、技术力量、使用单位反馈意见等方面综合考虑,调整服务范围,具体实施项目以招标人后期下达工作任务单为准

2

8包:北学生区室外土建及基础设施零星维修

北学生区及校区内其他区域,零星维修项目时间、地点比较分散,招标人可按实际情况统筹安排,根据具体项目情况、各投标人相应施工资质、响应能力、技术力量、使用单位反馈意见等方面综合考虑,调整服务范围,具体实施项目以招标人后期下达工作任务单为准

3

9包:教学区室外土建及基础设施零星维修

教学区及校区内其他区域,零星维修项目时间、地点比较分散,招标人可按实际情况统筹安排,根据具体项目情况、各投标人相应施工资质、响应能力、技术力量、使用单位反馈意见等方面综合考虑,调整服务范围,具体实施项目以招标人后期下达工作任务单为准

4

10包:校区内钢结构工程零星维修

零星维修项目时间、地点比较分散,招标人可按实际情况统筹安排,根据具体项目情况、各投标人相应施工资质、响应能力、技术力量、使用单位反馈意见等方面综合考虑,调整服务范围,具体实施项目以招标人后期下达工作任务单为准

5

11包:校区内消防设施零星维修

零星维修项目时间、地点比较分散,招标人可按实际情况统筹安排,根据具体项目情况、各投标人相应施工资质、响应能力、技术力量、使用单位反馈意见等方面综合考虑,调整服务范围,具体实施项目以招标人后期下达工作任务单为准


合同履行期限:2024年-2026年(合同一年一签,最多续签2次,服务期内采用项目服务考评制,年度考评不合格单位不再续签下一年度合同,其工作由考核合格单位承接或另行补充。如中标人服务质量不合格,招标人可终止合同) 。 

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目为专门面向中小企业(含微型企业)采购的项目,所属行业:建筑业。中小企业应当提供《中小企业声明函》(根据财库[2017]141号和财库[2014]68号文件的要求,监狱企业和残疾人政府采购政策等同于中小微企业政策)。


3.本项目的特定资格要求:1)包七、包八、包九:投标人均须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(新证乙级)及以上资质证书,并具有有效的安全生产许可证;投标人拟派的项目经理具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目经理(提供承诺函),项目经理需提供递交投标文件截止日期前近 3 个月内任意一个月的社保缴纳证明。2)包十:投标人须具备钢结构工程专业承包三级及以上资质证书,并具有有效的安全生产许可证。投标人拟派的项目经理须具备建筑专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目经理(提供承诺函),项目经理需提供递交投标文件截止日期前近 3 个月内任意一个月的社保缴纳证明。3)包十一:投标人须具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包贰级(新证乙级)及以上资质证书和有效的安全生产许可证;投标人拟派项目经理应具备建设行政主管部门颁发的机电工程专业贰级及以上建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目经理(提供承诺函),项目经理需提供递交投标文件截止日期前近 3 个月内任意一个月的社保缴纳证明。

三、获取招标文件

时间:2024年04月07日  至 2024年04月11日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:中南民族大学采购综合管理服务平台(https://caizhao.scuec.edu.cn/zb/)

方式:网络获取,符合条件的供应商请登录中南民族大学采购综合管理服务平台(https://caizhao.scuec.edu.cn/zb/),完成“供应商注册”(具体操作参见平台网页中“服务指南-操作指南-供应商在线报名参与中南民族大学招标项目操作指南”)。完成注册登记后,请于上述“获取采购文件”时间内完成项目报名(具体操作参见平台网页中“服务指南-操作指南-供应商在线报名参与中南民族大学招标项目操作指南”),待报名审核通过后,供应商下载采购文件。未按规定从“中南民族大学采购综合管理服务平台”下载采购文件的,采购代理机构及采购人将拒收其投标文件。

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2024年04月28日 09点30分(北京时间)

开标时间:2024年04月28日 09点30分(北京时间)

地点:武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学4号教学楼215开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜


1.信息发布媒体:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中南民族大学采购综合管理服务平台(https://caizhao.scuec.edu.cn/zb/)

2.网上报名须上传营业执照副本扫描件(加盖公章)、法定代表人授权书或法定代表人身份证明书(格式自拟,加盖公章)、缴费凭证截图(投标人汇款时需仔细核对账户信息并注明项目编号、包件号、单位名称)。

3.投标人在购买招标文件时须仔细阅读投标资格要求。

4.投标人对自己所提供的资格证明材料的复印件的真实性负责,无论何时,如发现投标人提供了虚假的资格证明材料,将按照相关法律法规和招标文件等有关规定进行严肃处理,并在相关网站上进行通报。

5.请各投标人仔细阅读本招标文件的全部条文,对于招标文件中存在的任何含糊、遗漏、相互矛盾之处,或是对于采购范围的界定和采购内容的要求不清楚,认为存在歧义的,投标人应按招标文件规定向招标方寻求书面澄清;未提出澄清要求的,则认同为完全理解招标文件要求并接受招标方可能作出的任何最终解释。

6.参加多标段投标的相关规定:(1)投标人可报名本项目所有标段中的任意标段(含本项目一至六标包),但投标文件应分标段制作。(2)投标人可报名本项目所有标段中的任意标段,但只能中标一个标段。若同一投标人在多个标段中同时评审排名第一,按其所投标包顺序优先,将其确定为标包号小的标段的第一中标候选人,该中标候选人同时自动放弃其他标段的中标候选人资格,其余标段的中标候选人按标段内评审排名先后顺序依次上升替补确定,以此类推。

7.账户信息

户名:湖北省工程咨询股份有限公司

账号:100100120100036048

开户行:湖北银行总行营业部

行号:313521006018

8.招标文件售价为500元/包,招标文件售后不退。



七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中南民族大学     

地址:武汉市洪山区民族大道182号        

联系方式:朱老师、027-67843832      

2.采购代理机构信息

名 称:湖北省工程咨询股份有限公司            

地 址:武汉市武昌区民主路618号和璟国际405室            

联系方式:付裕 027-88166758             

3.项目联系方式

项目联系人:付裕

电 话:  027-88166758

(以上来源:中国政府采购网;发布时间:2024年04月03日 21:17;链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/gkzb/202404/t20240403_21740791.htm

上一篇: 中南民族大学2024年学生宿舍维修改造工程(三标段)更正公告

下一篇: 中南民族大学2024-2026年零星维修服务项目(包一至包六)公开招标公告