中南民族大学学生宿舍家具采购项目四标段公开招标公告

发布日期:2023-08-09   浏览次数:

项目概况

中南民族大学学生宿舍家具采购项目四标段 招标项目的潜在投标人应在中南民族大学采购综合管理服务平台《https://caizhao.scuec.edu.cn/zb/》获取招标文件,并于2023年08月31日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。 


一、项目基本情况

项目编号:HBSJ-ZBDL-2023-012(校内编号:HBSJ-B-2023-012)

项目名称:中南民族大学学生宿舍家具采购项目四标段

预算金额:99.9960000 万元(人民币)

最高限价(如有):99.9960000 万元(人民币)

采购需求:

本次招标拟划分为1个标包,具体采购内容详见本公告附件或本项目招标文件。


合同履行期限:自进场之日起40个日历天内完成拆除、搬运、供货、安装、验收。 

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目专门面向中小微企业采购,货物制造商应为中小微企业(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)。


3.本项目的特定资格要求:3.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。3.2为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。3.3未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。3.4投标人必须提供投标材料真实性承诺书。

三、获取招标文件

时间:2023年08月10日  至 2023年08月16日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:中南民族大学采购综合管理服务平台《https://caizhao.scuec.edu.cn/zb/》

方式:网上获取,具体方式见本公告第六条其他补充事宜

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2023年08月31日 09点30分(北京时间)

开标时间:2023年08月31日 09点30分(北京时间)

地点:中南民族大学校内四号楼附属八角楼多功能厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜


1.公示媒体:《中国政府采购网》(网址:http://www.ccgp.gov.cn/)、中南民族大学招标采购门户网站(https://caizhao.scuec.edu.cn/zb/)。

2.文件获取方法:网上报名获取。投标人登录中南民族大学采购综合管理服务平台《https://caizhao.scuec.edu.cn/zb/》,完成“供应商注册”(具体操作参见平台网页中“服务指南 操作指南供应商在线报名参与中南民族大学招标项目操作指南”)。完成注册登记后,请于上述“获取采购文件”时间内完成项目报名(具体操作参见平台网页中“服务指南-操作指南供应商在线报名参与中南民族大学招标项目操作指南”),待报名审核通过后,供应商下载采购文件。未按规定从“中南民族大学采购综合管理服务平台”下载采购文件的,采购人将拒收其响应文件。网上报名须上传营业执照副本扫描件、法人授权委托书(格式自拟,盖章后的扫描件)、授权代表和法定代表人身份证复印件(盖章后的扫描件)、工本费缴费凭证截图;

工本费收款账户信息

开 户 行:建行武汉中南二路支行

户名:湖北胜捷工程咨询有限责任公司武昌分公司

       账号:42001237048053004357



七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中南民族大学     

地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号        

联系方式:张老师/027-67841949      

2.采购代理机构信息

名 称:湖北胜捷工程咨询有限责任公司            

地 址:武汉市洪山区文荟街76号南湖星光时代11层5号            

联系方式:胡丽莎/17671467063            

3.项目联系方式

项目联系人:胡丽莎

电 话:  17671467063

(以上来源:中国政府采购网;发布时间:2023年08月09日 17:47;链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/202308/t20230809_20468574.htm

上一篇: 中南民族大学电子信息专业实验室设备购置项目竞争性磋商公告

下一篇: 中南民族大学学生宿舍家具采购项目五标段公开招标公告